9 Rekomendasi Game Favorit di GameQoo | IndiHome
25 JUL 2022        BLOG

9 Rekomendasi Game Favorit di GameQoo

Keberadaan teknologi cloud gaming memungkinkan gamers memperoleh pengalaman main game seru di luar perangkat khusus seperti PC atau konsol. Bahkan, dengan teknologi ini, Kamu bisa main game langsung melalui layar smart TV Kamu, lho! Misalnya aja GameQoo, layanan game streaming berbasis teknologi cloud gaming yang bekerjasama dengan IndiHome. Berbagai game favorit GameQoo kini bisa Kamu nikmati melalui layar TV IndiHome sepuasnya.  

Bahas tentang GameQoo, kira-kira game apa saja yang bisa Kamu mainkan sambal mengisi liburan di rumah? Sebagai rekomendasi, simak 9 daftar game favorit GameQoo seru berikut ini!  

  • Outlast 2
    Game favorit GameQoo yang pertama sudah pasti sangat disukai oleh pecinta game bernuansa horor. Outlast 2 ini merupakan sekuel dari seri sebelumnya, tapi terdapat sedikit perubahan pada karakter game sehingga player gak akan bosan memainkannya.  Permainan tersebut digadang-gadang mempunyai vibe sangat mencekam dengan jalan cerita yang sangat menarik. Malah, Outlast 2 pernah dinobatkan sebagai salah satu game horror tersulit. Untuk Kamu yang penakut, mending skip deh ke rekomendasi GameQoo selanjutnya!

  • Ride 3
    Penggemar permainan balapan pasti akan suka dengan game favorit GameQoo satu ini. Apalagi Ride 3 menawarkan sensasi simulasi balap motor yang realistis. Kamu pasti betah main game ini melalui layar TV IndiHome Kamu. Tidak hanya itu saja, Ride 3 juga mempunyai fitur personalisasi yang memungkinkan Kamu untuk mendesain motor balap sesuka hati. Kalo malas kustomisasi sendiri, tersedia juga banyak pilihan motor yang bisa Kamu kendarai.

  • DiRT 4
    Selain permainan balap motor, ada juga balap mobil off road yang bakal memacu adrenalin. Game favorit GameQoo bertajuk DiRT 4 ini menawarkan sensasi balapan seru serta dilengkapi dengan banyak rintangan. Pokoknya game ini cocok untuk Kamu penggemar permainan-permainan sulit.

    Game besutan Codemasters ini sangat disukai oleh para gamer dibandingkan seri sebelumnya. Sebab, daya tarik dari desain level DiRT 4 ini sangat memanjakan mata. Ditambah lagi terdapat tantangan seru lewat tata cahaya juga sistem cuaca yang membuat permainan DiRT 4 ini terasa sangat dinamis.

  • Saints Row IV
    Untuk Kamu yang suka dengan permainan lawak, game favorit GameQoo ini bisa jadi pilihan menarik. Saint Row IV adalah game action GTA bergenre fantasi komedi. Permainan ini dibuat dilengkapi banyak fitur keren serta menawarkan plot cerita yang seru dan pastinya lucu.
  • Kingdom Come: Deliverance
    Pecinta RPG wajib coba game favorit GameQoo satu ini. Kingdom Come: Deliverance adalah game action open world yang menyuguhkan cerita seputar Kekaisaran Romawi Suci. Permainan tersebut dilengkapi dengan komponen menarik dan visualisasi yang realistis.

    Game favorit GameQoo bertajuk Kingdom Come: Deliverance tersebut diambil dari kisah nyata Kerajaan Bohemia pada awal abad ke-15 yang saat ini telah menjadi Republik Ceko. Di sana Kamu akan bermain sebagai Henry, yaitu seorang anak desa yang tinggal di Skallitz. Kedua orang tuanya dibunuh oleh pasukan Hungaria usai menyelesaikan pesanan pedang milik Sir Radzig.

  • Pumped BMX+
    Dirilis oleh perusahan Curve Digital yang bermarkas di London, game Pumped BMX+ dirancang  dengan fitur menarik yang mengkombinasikan trik-trik gerakan keren. Kamu dapat memilih sesuka hati karakter pengendaranya. Terdapat juga 500 tantangan seru yang siap dimainkan bagi para pecinta game freestyle.  

  • Double Kick Heroes
    Game favorit GameQoo satu ini merupakan permainan petualangan di dunia apocalypse, di mana sekelompok zombie datang berkeliaran dan menyerang. Kamu akan mendapat misi untuk membasmi zombie-zombie itu dengan senjata dan fitur menarik yang tersedia dalam permainannya.
     
  • Sniper Ghost Warrior 2
    Game favorit GameQoo satu ini merupakan permainan sniper terbaik dengan sensasi yang bikin merinding. Di sana Kamu akan dibawa ke medan perang untuk menyelesaikan misi menembak beberapa sasaran supaya bisa menang. Permainan Sniper Ghost Warrior 2 sangat populer di kalangan anak muda seluruh dunia. Apalagi dengan teknologi AI dan visualisasi yang memukau membuat pemainnya betah memainkan game ini.

  • Snow Moto Racing Freedom
    Seru dan menantang, game Snow Moto Racing Freedom siap menawarkan sensasi balap motor di atas salju. Tidak hanya itu, para pemain juga akan dimanjakan dengan beragam fitur menarik. Salah satunya Trek Snocross di mana Kamu bisa dengan bebas memacu kecepatan kendaraan di atas rata-rata.


Main Game di GameQoo Makin Seru dengan Berlangganan Paket Gamer dari IndiHome

Kehadiran teknologi cloud gaming merupakan inovasi di dunia game yang patut untuk dicoba. Belum lagi banyak kelebihan yang ditawarkan sehingga teknologi ini layak bersaing dengan game konvensional. Tidak sabar ingin mencoba kebolehan teknologi cloud gaming seperti GameQoo? Makanya Kamu wajib berlangganan Paket Gamer dari IndiHome untuk mendapatkan akses ke 140+ game streaming canggih berlisensi dari GameQoo.

Semua game tersebut bisa Kamu mainkan melalui jaringan internet super ngebut IndiHome berkecepatan hingga 100 Mbps. Eits, tunggu dulu! Masih ada benefit lain yang bisa Kamu nikmati dengan berlangganan paket ini, yaitu:

  • Exclusive Items; bertualang menggunakan item khusus yang tidak bisa didapatkan dari sumber lain
  • Free Gifts; dapatkan berbagai macam hadiah menarik yang berbeda-beda untuk setiap game
  • Free Play Game; bebas bertualang di game-game favorit
  • Free Gamepad; dapatkan gamepad gratis untuk menambah keseruan main game favorit

Untuk mendapatkan akses GameQoo sepuasnya, Kamu bisa berlangganan Paket Gamer dari IndiHome dengan opsi kecepatan minimal 50 Mbps dengan biaya berlangganan mulai dari Rp545.000 per bulan. Dapatkan juga bonus lain, yaitu bebas nelpon 100 menit di jaringan lokal dan interlokal, bebas akses ke tayangan Disney+ Hotstar dan aplikasi UseeTV GO, plus ratusan channel TV favorit lainnya.

Kalau Kamu ngaku gamer, belum lengkap kalo belum berlangganan Paket Gamer dari IndiHome. Yuk langganan sekarang juga dan nikmati bonus menarik untuk mendukung aktivitas main game Kamu!